Werji
10.04.2012 в 00:00
Пишет Ren Terra:

Оридженал! Оригинальный взгляд Тай Вэрден на мою идею о Тёмно-розовом властелине)))
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Тай Вэрден


07.04.2012 в 21:52
Пишет Тай Вэрден:

Автор: Тай Вэрден
Название: Некромант из кукольного домика
От автора: по сюжету Ren Terra

Как же больно-то... Первая мысль, пришедшая мне в голову, звучала именно так. Боль была, казалось,в каждой клетке тела, словно меня хорошенько избили мешком с камнями - иного определения я сразу подобрать не смог. Я аккуратно приоткрыл один глаз, пытаясь сообразить, что вообще произошло и куда мне теперь ползти. Ничего себе, я попал в кукольный домик? Все какое-то розовое, атласное, с рюшами и прочими воланами.
- Милорд, вы очнулись... - проскрипел сбоку чей-то голос.
Я повернул голову, узрел скелета, отчего-то обряженного в дурацкий розовый чепчик с оборочками, истерически захихикал, тыча в него пальцем. Скелет протянул ко мне руки, затянутые в перчатки такого же цвета взбесившегося поросенка, я даже не успел испугаться толком, как он меня подхватил за плечи и помог сесть, а потом принялся заботливо ощупывать мою голову, словно поправляя прическу. Каюсь, я пребывал в таком шоке, что даже толком не мог заорать от ужаса. Но, по совести сказать, даже и страшно-то не было... Вот был бы тут нормальный склеп или там какое-нибудь сырое и темное подземелье с пауками и паутиной, я бы испугался. А при виде этого розово-шелкового убожества мне хотелось ржать в голос.
- Милорд, как вы себя чувствуете?
- Все болит.
- Я сейчас позову Грета, он вам поможет добраться до ваших покоев.
- А я сам не дойду? И где я?
Вот последний вопрос меня волновал больше всего, ибо в памяти было пусто, как в кармане перед зарплатой. Ага, значит,у меня есть зарплата... и при этом я милорд... И со мной разговаривает наряженный в розовый чепчик скелет. Нет, ну, если подумать, то все просто отлично. Пустяки, дело-то житейское, как говаривал Карлсон. Стоп? Кто такой Карлсон? Я схватился руками за голову и тихо застонал.
- Вы сильно ударились при падении, - проскрипел скелет. - Не перенапрягайтесь, милорд, мы вас сейчас отнесем в ваши апартаменты.
А они тоже такие?
- Какие, милорд?
- Ну...Розовые.
Скелет кивнул:
- Да, ваши любимые покои.
Я едва не взвыл, представив, что меня сейчас перетащат из одной комнаты кукольного дома в другой. В залу медленно вковылял какой-то зомби...Хотя нет, сперва невыносимо запахло карамелью, а потом вковылял зомби, видимо, тот самый Грет.
- Отнеси милорда в его спальню, - велел скелет.
- А почему ты в чепчике? - я ничего умнее не придумал.
- Потому что вы так приказали сами, милорд. Весь замок перекрасить в светлые и жизнерадостные розовые тона.
Так, надо со всем этим срочно разбираться. Причем незамедлительно, пока я не свихнулся. Хотя, я, наверное, уже свихнулся, пересмотрев фильмов. Ну вот опять, что я такое вспомнил, а? Ладно, надо собраться. Я в замке... Мне подчиняется нежить. Значит, я - некромант. Чушь какая-то, почему тут все такое розовое-то, а?
- Эй... Как тебя там зовут?
Скелет, слава Тьме, удивляться не мог, потому проскрипел монотонно:
- Эрис, милорд.
- Так вот, Эрис. Чтобы к утру тут ничего розового не было. Я люблю темные тона отныне, все понятно? Перекрасьте стены в черный, переоденьтесь... Ну, не знаю, в черное, что ли.
- Не можем, милорд. Черный цвет уже взят вашим братом, как фамильный.
- А темно-синий?
- Взят вашей сестрой.
- Голубой? Ой нет, не надо...
Грет меня тащить перестал, пока я занимался выяснением того, какой именно цвет я могу взять себе. Эрис добросовестно отвечал на все вопросы, хотя особой радости мне его ответы не приносили. Как выяснилось, мне вообще оставался только розовый, который я сам захотел зять себе. А уж когда я себя в зеркале увидел, мне захотелось немедленно удавиться. Вот этот педерастично-анемичный мальчик с завитыми золотыми кудрями, облаченный в обтягивающие белые лосины, черный корсет и розовый камзол...
- Это я? - я аж захрипел, тыча пальцем в отражение. - Так, мантию мне, немедленно. Приличную. Голову вымыть, кудри состричь.
- Милорд?
- Выполняйте! - взвыл я, сдирая с себя корсет. - Да что тут происходит-то?
- Осмелюсь задать такой же вопрос... Что с тобой произошло, Иланни?
В комнату вошел какой-то неземной красоты парень, такой весь из себя модельной внешности и стати: глаза темные, бездонные, черные волосы тоже завиты, правда, довольно небрежно, одет в темное, но все с тем же дурацким розовым кружевным воротником...
- А ты еще кто?
- Это - ваш жених, милорд.
Вот тут мне правда поплохело. Я ж милорд, а не миледи. Какой еще жених? Видимо, что-то такое у меня на лице отразилось, поскольку парень от меня опасливо попятился, потом неуверенно улыбнулся, показывая клыки. Вампир?
- Чеснок, мне срочно нужен чеснок!
- Зачем тебе чеснок, Иланни?
- От тебя отбиваться, кровосос!
- Иланни, ты с ума сошел?
- Я живу в кукольном домике, одеваюсь как последняя шлюха, вокруг меня ходит скелет в идиотском розовом чепчике, мне объявляют, что у меня жених - вампир.... Я с ума не сошел, я уже крышей поехал совсем! Убирайтесь все! Перекрашивайте замок, выкиньте нафиг все эти подушки, уберите розовый цвет! Меня не волнует, какой цвет вы мне подсунете взамен! Мне нужен некромантский замок, а не...
Мою истерику прервали самым возмутительнейшим образом. Вампир, сперва опешивший, подскочил ко мне, сгреб в объятия, поцеловал. И согнулся, держась за отбитой моим коленом причинное место:
- А ну не лезь ко мне! - рявкнул я, прикидывая, чем бы таким теперь от него защищаться.
Вампир что-то проскулил. Скелет отмер, содрал с головы чепчик, метнулся, гремя костями, куда-то за дверь:
- Милорд изволит привести замок в первоначальный вид!
- С возвращением, любовь моя, - вампир отчего-то солнечно улыбнулся, выпрямляясь.
- Не понял...
Вампир плавно протянул мне руку, уколов ладонь когтем:
- Выпей моей крови, она вернет тебе память.
Я нахмурился, пальцем подцепил алую каплю, сунул в рот палец. В голове зашумело, меня повело куда-то вбок, прямо в объятия вампира. Я мучительно закашлялся, пытаясь прийти в себя.
Я - Иланни Арвест, пятый сын Темного Правителя, некромант. Я пострадал, защищая отца от напавшего чародея, меня вышибло из моего тела в другой мир, в тело какой-то девушки.... К счастью, адаптироваться получилось легко, девушка оказалась довольно глупенькой, все ее блоки я взломал легко. Вечеринки, наряды и мужчины - стандартный набор юной девицы. Я наладил ее-свою жизнь, как сумел. И вот, мой отец меня вернул... Или кто-то из старших братьев. Этот вампир - мой жених, которого я действительно люблю. В день нашей свадьбы я пострадал... Я все вспомнил.
- С возвращением?- полувопросительно произнес Эльхем.
- Вроде бы. Что тут было?
- Мы оберегали твое тело и эту девочку, оказавшуюся в нем. Ни в чем не перечили, даже когда она сказала, что хочет розовый замок и выбирает этот цвет своим личным. И когда превратила тебя вот в это. Конечно, я не давал ей сделать чего-то совем уж кардинального, так что тебе нужно лишь подождать, пока волосы вернутся к привычному цвету...
- Ненавижу розовый.
- Знаю, но он теперь будет твоим. Темно-розовый. Очень темный.
- Некромант из кукольного домика... Какой ужас.
Эльхем засмеялся:
- Зато тебя сразу можно будет вычленить из числа других твоих коллег.

URL записи

URL записи